г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/1    +7 (3842) 331-999, 39-6161
Наши филиалы: Кемерово | Новокузнецк | Томск
        

НОВОСТИ

К списку новостей

Качество вариаторных ремней американской компании Carlisle является образцом для многих других производителей. Приводные ремни этой компании могут быть установлены на вариаторы снегоходов Yamaha, Polaris, Ski-Doo, Arctic-Cat, а также на модели отечественных снегоходов Буран, Рысь и Тайга.
Серия приводных ремней ULTIMAX ATV специально разработана для установки на вариаторы квадроциклов Yamaha, Polaris, BRP, Arctic-Cat, ARGO, Suzuki, Kawasaki, а также на вездеходы др. производителей.
Двузубая конструкция ремней рассеивает тепло и добавляет гибкости ремню, а профилированные боковые грани, выполненные из каучука с «стифлексом», с включением высокомодульных кордовых нитей и покрытые оригинальной тканью «дейфлекс» обладают высокой стойкостью к истиранию. Всё это делает ремни вариаторов Carlisle оптимальным выбором для клиноременных приводов снегоходов и квадроциклов.
Компания Carlisle предлагает четыре серии двузубых ремней вариаторов для снегоходов и ATV:

Вариаторные ремни серии MAX
Предназначены для установки на вариаторы снегоходов Yamaha, Polaris, Ski-Doo, Arctic-Cat с объемом двигателя до 500 куб. см., а также в качестве привода на отечественные снегоходы Буран, Рысь и Тайга. Приводные ремни этой серии прекрасно подходят для применения на маломощных машинах и имеют замечательную прочность и стойкость к напряжениям. Такие ремни серийно устанавливаются на большинство снегоходов по всему миру. Повышенная гибкость новой двузубой конструкции позволяет такому ремню меньше нагреваться и работать значительно дольше. В качестве кордовых нитей используется материал ARAMAX®.
Длина ремней этой серии варьируются от 43 до 45 дюймов при ширине 1,25-1,40 дюйма.

Ремни вариаторов серии ULTIMAX PRO
Предназначены для использования на снегоходах Yamaha, Polaris, Ski-Doo, Arctic-Cat с объемом двигателя от 500 до 700 куб. см, в том числе на моделях серии Utility, а также на отечественных снегоходах Тайга. Ремень обладает более высокими нагрузочными характеристиками по сравнению с серией MAX. Внешняя поверхность ремня имеет более развитую систему ребристости, для улучшения его охлаждения. В результате уменьшается проскальзывание в широчайшем диапазоне рабочих скоростей, и возрастает ускорение движения снегохода.
Длина ремней варьируются от 44 до 47 дюймов при ширине 1,35-1,45 дюйма.

Приводные ремни серии ULTIMAX XS
Специально разработаны для использования на снегоходах Yamaha, Polaris, Ski-Doo, Arctic-Cat с объемом двигателя от 600 куб. см и выше. При производстве ремней использованы материалы стойкие к высоким температурам. В разрезе двузубый клиновой ремень Ultimax XS толще, чем ремни аналогичной площади с плоским верхом. Это позволяет использовать такие ремни на высоко нагруженных снегоходах. Внешняя поверхность ремня имеет развитую систему ребристости, для улучшения его охлаждения.
Длина ремней варьируются от 45 до 49 дюймов при ширине 1,35-1,45 дюйма.

Вариаторные ремни серии ULTIMAX ATV
Разработаны для использования на вездеходах Yamaha, Polaris, BRP, Arctic-Cat, ARGO, Suzuki, Kawasaki, а также для установки на квадроциклы др. производителей. При производстве ремней вариаторов для корда используются нити ARAMAX® и каучук, выдерживающий высокотемпературные нагрузки.
Так как нагревание приводных ремней ведёт к потере мощности, в ремнях для ATV от компании Carlisle используется двузубая конструкция, которая наиболее эффективно рассеивает тепло и добавляет такому вариаторному ремню гибкости.

Выбор необходимой модели приводного ремня
В каждом подразделе ниже в скачиваемых файлах приведен расширенный ассортимент ремней для снегоходов и ATV по моделям, модификациям и годам выпуска. Если у Вас возникают трудности с выбором нужного типоразмера ремня вариатора, то укажите в окне формы заказа для дополнительной информации модель Вашего снегохода (квадроцикла) и год его выпуска. Наш специалист, на основании этой информации сможет подобрать для Вас необходимый типоразмер ремня.