г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/1    +7 (3842) 331-999, 39-6161
Наши филиалы: Кемерово | Новокузнецк | Томск
        

НОВОСТИ

К списку новостей

Военная модификация существенно отличается по набору опций от гражданской версии, которая скоро поступит в продажу и в России.
Например, военный мотовездеход предлагается в любом цвете окружающей местности, где идут боевые операции, также присутствует усиленный каркас-экзоскелет, усиленные рычаги подвески и защита днища.
Для установки оружия на мотовездеход специалисты Arctic Cat, предлагают специальные крепления-подставки, за проколы колес тоже можно не беспокоится каждое колесо изготовлено по системе Run Flat и устанавливается на алюминиевых дисках.
Чтобы военные не теряли время на поиски ключа зажигания в критический момент, Wildcat LT оборудован системой без ключевого старта двигателя. Из полезных опций присутствуют также светодиодная оптика, мощная лебедка, розетка 24 вольта для подключения мобильной рации и другие нужные в полевых условиях вещи.
Как заявляет производитель Wildcat LT создан для выполнения особо важных операций, поисково-спасательных действий или силовой поддержки. Wildcat LT существенно повышает возможность войск быстро и эффективно реагировать на любую меняющуюся военную ситуацию.